Аренда ассенизаторской машины в Уфе и Уфимском районе

Ассенизаторская машина служит для откачки и транспортировки стоков на дальнейшую утилизацию. Наполнение цистерны производится с помощью вакуумного насоса. Опустошение цистерны происходит самотеком или под давлением насоса. Ассенизаторская машина непригодна для взрывоопасных, агрессивных веществ или горючих отходов.


Аренда такой машины – выбор тех, кто нуждается в вывозе и утилизации жидких отходов как на производстве, так и в жилых домах или при строительных работах. Аренда ассенизаторской машины также используется при обслуживании садово-парковых зон, частных домов и загородных дач. При этом достигается цель недопущения заражения городских, загородных территорий, зон отдыха, торговых и строительных объектов, а также в рамках соблюдения санитарных норм сводится к нулю возможность выброса в окружающую среду токсических веществ.


Оформление договора на аренду ассенизаторской машины дает возможность периодического обслуживания канализационных систем и других накопителей.


Заказать данную услугу в Уфе можно по телефону: 8 (937) 333–1376.


При заказе необходимо сообщить адрес, примерный объем ЖБО и местоположение накопителя на участке относительно подъездных путей. На основании этой информации будет рассчитана стоимость рейса.

Full Site