Откачка сточных вод в Уфе

В населенных пунктах, в связи с увеличением различных производств и высокими темпами жилищного строительства, существующие канализационные сети не справляются с дополнительными объемами сточных вод. А в некоторых поселках малоэтажного строительства централизованной канализации просто нет.


Для решения этой проблемы жители загородных домов и владельцы производств отдают предпочтение локальной канализации, обустраивая выгребные ямы и различного рода накопительные емкости на своих участках. Данные системы, в свою очередь, требуют периодического обслуживания – откачки сточных вод. Т.к. эти системы полузакрытого типа и в грунт уходит не весь объем стока, то вывоз сточных вод из них просто неизбежен.


Процедуру откачки сточных вод лучше всего доверить организациям, обслуживающим канализационные сети. Специалисты с определенной периодичностью будут посещать Ваш объект и производить откачку.


Заказать данную услугу в Уфе можно по телефону: 8 (937) 333–1376.


При заказе необходимо сообщить адрес, примерный объем ЖБО и местоположение накопителя на участке относительно подъездных путей. На основании этой информации будет рассчитана стоимость рейса.